Ремонт холодильников Либхер CBNb 3913

 

Обслуживание холодильников, находящихся на гарантии – производят в сервисных центрах компании. В нашей стране практически в каждом городе находится официальный сервисный центр этой компании, что значительно упрощает все вопросы с диагностикой и устранением неисправностей. Для вызова мастера компании для диагностики по гарантии – достаточно будет оставить специальное заявление в офисе компании. Если же вы не знаете, где в вашем городе расположен сервисный центр компании Либхер – связаться с менеджерами можно будет при помощи телефона. Номера менеджеров компании, можно узнать на официальном сайте Либхер.

Что же делать по истечении гарантии?

Действительно, интересный вопрос. Куда же обратится за помощью по диагностике холодильников Либхер, по окончании гарантийного срока? Многие люди в первую очередь могут обратиться к знакомым мастерам-самоучкам, имеющим недостаточный уровень знаний и опыта, для того чтобы браться за технику такого уровня. Как правило – подобные манипуляции заканчиваются печально.

Чтобы не попасть в столь затруднительное положение, предлагаем вашему вниманию услуги наших наших профессиональных мастеров. Каждый сотрудник нашей компании – обладает не только сертификатом специалиста, но также и огромным опытом в сфере диагностики и устранения неисправностей холодильников.

 

Кроме профессиональности наших специалистов, Вам дадут специальный документ, дающий гарантию на саму заменённую деталь и работу специалиста.